媒体中心 /媒体报道

 640-4.jpg


12月13-14日,2018年第四届中国猪业高峰论坛及首届中国猪业博览会在美丽的海滨城市---珠海举办。会议以“交流分享、合作共赢”为主题,汇聚了全国优秀的企业家及行业精英,同时邀请了国内外知名的专家、学者,共同探讨猪业的现在与未来,机遇与挑战,帮助推动中国猪业降本增效、转型升级、创新发展,找到健康的可持续发展之路。


 Now,准备好你的516 G大胃了吗?

一大波精彩即将上演!


在论坛上,惠嘉大动保董事长刘金松先生为第四届猪业高峰论坛的开幕式上发表致词,并受邀在会议上做了题为《动保企业的未来之路》的报告。



640.jpeg64.jpg

目前,动保行业和企业充斥着内忧外患,如此局面下,动保企业未来的路在哪里?


刘董认为,动保的意义在于,通过控制成本,用最低的成本解决动物的健康问题。规模出效率,分销出效益,平台化分销及一站式服务可以最大限度的降低通路成本,才能使动保企业获得长期发展。在互联网时代,动保企业也需要注重用户至上,围绕用户做深度的产品研发,构建服务型的价值体系。另外,动保行业正在催生大协作,商业形态的变化将直接影响竞争格局。

640-2.jpeg

惠嘉大动保的品牌观点是“以效制胜”,以大研发实现产品更好的效果,以大生产实现更高的生产效率,以大分销更大的提高效益,实现降本增效,服务养殖。



热闹的展馆


1545378382121736.jpeg

1545378382124288.jpeg1545378901356776.jpeg


在首届中国猪业展览会,

刘董(左三)与中国畜牧兽医学会副理事长

乔玉峰先生(中)热烈交流。

 


精彩的报告结束后,

还有丰盛的晚宴和一大波精彩纷呈的表演。



640-6.jpg


惠嘉大动保总经理张习平为晚宴致词,预祝本次晚会圆满成功。

 

南国绚丽,但也不能少了江南风情啊。晚宴上,惠嘉大动保的小仙女们将江南的温柔带到了浪漫的珠海,与大家一起品味江南的韵味。


1545378976120183.jpeg


未来是共享的时代,经济共享、平台共享,惠嘉大动保将继续遵循“交流共享、合作共赢”的原则,以更好的效果、更高的效率为养殖企业提供更大的效益,坚决维护猪业的长期、健康、稳定发展!


上一篇 下一篇:很抱歉没有了 返回列表